Que eu esbarre por aí num amor tranquilo, Mas jamais morno.Quente como dias de verão,Refrescante como a brisa,Onde possa em segurançaColocar e abrigar todo o meu coração.Passear entre nuvens,E no sabor da paixão,Colher os frutos no pé.