dudamonteiro

Mude Oquê Está A Sua Volta

Há tantos momentos vivi minha vida me baseando nas dos outros,

querendo suas conquistas.

 

\"Porquê será que a vida deles sempre anda para frente, e a minha não?\" 

Pensava comigo mesma. 

 

Mas chegou um momento no qual comecei a olhar por outro ângulo,

e percebi que a vida de fulano não é perfeita.

 

Nenhuma de nossas vidas podem ser totalmente perfeitas.

Sem brigas,

caos

e ódio. 

 

Não temos o poder de mudar o mundo,

mas temos o poder de mudar o que está a nossa volta 

e o modo de viver de outras pessoas.