Sebastian Gabriell

Tudo de uma vez

Vamos pegar essa medalha

Ir passear de uma vez

Nós podemos fazer tudo ir por água abaixo

Faça tudo explodir

Chame as líderes de torcida

Esta é nossa noite

 

Chame o comando

Nós vamos quebrar tudo

Vamos ficar loucas

Tudo de uma vez

 

Corra, corra

Não é pra olhar pra trás

Esqueça essas promessas

A gente acorda todos os dias dizendo que tudo vai ser bom

Mas não vai

 

Então pegue suas correntes

E vamos explodir tudo

Chame as líderes de torcida

Porque tudo vai de uma vez

Vamos ficar loucas

Nosso crime é esperar

Tudo de uma vez

 

Nós vamos quebrar tudo

Vamos deixar tudo pra trás

Esquecer as promessas

E esse nome idiota

Apenas vamos ser loucas

Esse é nosso crime

Esperar