Luiza Castro

Memórias

Parei de te buscar;
acho melhor eu fazer uma terapia.
Meus pensamentos vão me matar —
o ano está perto de acabar, e eu preciso de dopamina.

 

Nada de ouvir a nossa música:
são três minutos, anos de tantos planos.
AnaVitória me faz sorrir, me faz chorar;
queria explodir, porque eu te amo.

 

Mas eu vou te amar pra sempre;
você sempre estará na minha memória.
Nossa vida foi feita de vários momentos,
mas os bons, carrego no coração — fizeram história.