Melancolia...

Pobre Coração.(R) (Carta 08 Ago. 2009).

Amor, palavra de 4 letras que representa tudo de lindo e maravilhoso entre seres humanos que se desejam, se envolvem e se almejam, mas pode causar muitos danos ao coração, por exemplo: sufoco! Amar demasiadamente pode provocar consequências banais? Ou erramos em querer tanto uma pessoa que acabamos passando dos limites e, em resultado, afastando mais e mais o ser amado por conta de querer sempre ao nosso lado?

 

O amor às vezes não tem limites, não tem um certo controle. Tentamos deduzir pela razão, mas não conseguimos chegar a um ponto final, pois não tem explicação e não alcançamos o ideal para tentar se conter e fazer com que o amor não passe de um sentimento tranquilo, sem emoção e sem loucuras.

 

Perdoa-me, oh coração; agindo desgovernado pela emoção e embriagado de tanto amar, vou te ajudar a controlar-se e ter consciência de que tudo não é como planeja, deseja e visa, mas sim, tem que se conter e fazer com que a sua metade sinta-se livre e viva. Às vezes, por se entregar de corpo e alma, nos deixa vulneráveis e sem proteção, e às vezes me pergunto, para que você foi se entregar e também por que não para de sonhar tão alto e se iludindo?

 

Agora, aguenta coração, espero que consiga perceber que você sou eu, para não poder ficar sofrendo e fazer com que certas gotas de lágrimas não venham a cair da face, causando assim lamentos e balbuciando coisas que não vão adiantar nada, apenas palavras inúteis.

 

Mas não estás sozinho, ainda tem a sua força para poder se levantar e tornar ao mundo, onde só o amor prevalecerá, ficando assim, feliz e sem nenhum receio de esbanjar amor e emoção sem se preocupar com coisa alguma, somente amar!!!

8 ago 2009 (17:18)