Bianca Lorrana

Que geração é essa?

Olho ao meu redor e fico a observar, a geração que hoje vive a questionar
As ignávias próprias e fúteis ao que de fato deve comparar
As preocupações reais e genuínas, pelas quais nós devemos nos deleitar.

Sexo sem compromisso, o medo, um filho
Vemos os maiores riscos, doenças sem cura
Mas o prazer momentâneo parece valer os riscos
Imprudentes!

Ouço casais dizendo que não querem engravidar
Afinal, filhos dão gastos e despesas sem cessar
Insensatos!
Amor, afeto, cuidado, carinho, presença, educação, limites é o principal que os pais precisam dar.

Adolescente romantizam a maternidade, embaladas numa paixonite fugaz na tentativa de segurar o rapaz
Nasce uma criança inocente num lar desestabilizado que possivelmente crescerá frustrada
Lamentável!

Vejo meninos desejando status biltre, se sentindo o cara mais desejado Lastimável!
Outrora, o medo era ser confundido com pessoas dessa aura.

Questiono alguns qual a perspectiva de vida e o os projetos para o futuro
A resposta é vazia, me assombra, me apavora e fico em agonia quando ouço dizer que vou apenas vivendo,  não espera nada do futuro e por enquanto, é isso que temos.

Autoria: Bianca Lorrana Faria de Oliveira Carvalho Lima