Uma mente completamente vazia
Colocada em um pedestal
Vista como a última esperança
Diante do caos e da indefinição
A junção entre a competência e a falha
O sucesso e a derrota
O orgulho e a apatia
A ambição e a ganância
Um mix de emoções que se perdem no ambiente
Livros, livros e mais livros
Experiências e pensamentos transmitidas em tinta
O desinteresse entre os pares
A potência objetiva de conhecer tudo
Mas a operação corrompida do benefício
As cores se perderam
O lugar já não me parece tão atraente