Vênus

Enquanto você não vem

Enquanto você não vem, 

Estarei aqui, no nosso jardim secreto

 

Faço uma pintura íntima de ti

Em meus versos sinceros, 

Imaginando o que você faria se estivesse aqui 

 

Enquanto você não chega,

Eu apenas relaxo e aproveito a vida.

 

Errei em te deixar ir, 

Mas não pensaria duas vezes em te fazer voltar. 

 

Sempre te desejei, não pense o contrário disso. 

Mas já não sei se era recíproco ou se eu estava me machucando, me enganando. 

 

Enquanto você não vem, 

Me reservo de outros amores. 

Algumas paixões, só servem pra nos distrair da solidão.

 

 

 

         Vênus, 24 de Agosto de 2024.