Lim

Auto-Reverse

 

Somos luzes, que faíscam no caos

(Trecho da música Auto-Reverse - O RAPPA)

 

 

Não sei por quanto tempo a dor que some e volta e mostra a escuridão saindo de dentro.

Ou quem sabe, em meio a luz, as sombras acenem como um trecho de filme.

Só quem sentiu algo latejar sabe que na noite ela parece enlouquecedora.

E mesmo assim, não ficamos loucos.

Tudo passa, tudo se resolve.

Nós passamos.

Ao pó, voltamos.