LF Text

Continue rezando

Tocando cordas para viver, uma música para relaxar
Estive acordado mais pela noite do que pelo dia
Então vamos continuar vivendo apesar de tudo
Continuo rezando para Deus que eu consiga chegar até os 70

Não vejo notícias, muito menos coisas ruins 
Já dei meu melhor, tenho trabalhado isso dentro de mim
Sem mentiras, sem inventar, a verdade nua e crua 
Sinceramente já não sei se quero mais, correr atrás de alguém que já não me atraí

Vou com amigos viajar, um dia para ir e outro para voltar
Quero ver a praia de noite e me sentir realizado 
Aqui dentro da minha cabeça eu estou sozinho 
Enfrentei muita coisa, então não tente bancar de coitadinho para mim

Juntei o dinheiro, arrumei as malas e fui embora
Não olhei para trás, vou fazer meu pé de meia e nada mais 
Não tem lugar para amar, já que não senti o que é ser amado 
Meus olhos conseguem enxergar além de suas mentiras, então, por favor me deixe sozinho 

Algumas vezes temos dúvidas de nossas decisões, se alguma delas trouxeram arrependimentos nos bolsos
Eu continuo rezando, que Deus escute minhas preces, porque em um piscar de olhos já não estou aqui mais...