Diogo DiHL

Mariana a parda

É uma formosura em suas expressões 

Guerreira na luta pela profissão 

Nobreza são suas feições 

Bela e simpática fez sua canção.

 

Um trauma pode até te entristecer

Mas sua postura como mulher,

Fez minhas loucuras empobrecer 

Feliz é o dia que tenho em te ver.

 

Podem generalizar minha gratidão,

Por saber que você exerce perfeita profissão 

Gentil, sábia, calada, atenta a cada paciente.

 

Fez um trabalho maravilhoso conosco,

Usou sua sabedoria em me tornar quase são, 

Obrigado Mariana psicóloga do meu coração.

 

Diogo Cascais.