Eu não amo me perder no emaranhado do seu cabelo enrolado
Não sinto falta do seu cheiro
Não sinto falta dos seus beijos
Você foi meu maior amor
Mas agora é minha maior dor
Por que eu depositei todas minhas forças em você?
Você consegue me dizer?
Não consigo tirar o nosso anel do dedo
Sinto que ele é nossa última esperança