dud_bg

EU VOU

Eu vou provar dos teus lábios

E vou adorar me perder

Por que amo os teus traços,

E anseio em te querer.

 

Eu vou me jogar em teu corpo

Até morrer de prazer

Para mim é um sufoco,

Ficar uma noite sem você.

 

Eu vou me encantar no teu cheiro

Vou me apaixonar mais em você

Por é você o meu só desejo,

E anseio em te perder.

 

Vou cair na altura dos teus olhos

E para sempre vou me encantar

E foi nesses olhos castanhos,

Que pretendo para sempre ficar.