Melancolia...

Eu Te Quero Para Sempre.

Te quero sempre, como a brisa leve 

que toca a pele e, sem querer, acalma, 

como o rastro doce que se atreve 

a repousar no fundo da minha alma. 

 

Te quero em cada dia, em cada instante, 

no silêncio que acolhe e me completa, 

num toque suave, sempre constante, 

feito paixão que ardente penetra. 

 

Te quero como o mar quer o horizonte, 

sem saber até onde vai, mas insiste, 

na ternura que jorra de uma fonte 

que nunca seca, nunca desiste. 

 

Te quero assim, na paz de um abraço, 

na certeza de estar e de permanecer. 

Meu amor é como o tempo: um laço 

que me une a ti, e não quer se romper.

6 nov 2024 (16:14)