eduardo cabette

CANÇÃO DA PERDIDA INFÂNCIA

         Aí está você

         menino perdido!

         Não chora não

         que eu o quero bem

         feição e hálito.

         Não chora

         menino perdido

         que eu o abraço

         em meu silêncio.