Sou quase do sentimento que sinto,pois a ele dedico-mepor inteiro.Às vezes,um imortal instante,labirinto.Às vezes,um breve infinito,certeiro.Sou todo o sentimento que sinto,e sinto.De tudo o que sintoprisioneiro.