Rosangela Rodrigues de Oliveira

Nosso encontro não foi por acaso

Quando todos se forem

e restar somente

eu e você. 

Riremos das boas e más 

lembranças,

tudo será tão pequeno

e insignificante para nós dois.

Sentiremos apenas paz

por tudo que aprendemos

e ensinamos.

Me sinto realizada,

tudo o que plantamos

vem se cumprindo.

É bom saber que construímos

os degraus para a nossa

caminhada.

Obrigado por estar aqui.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira