Ela não responder foi o mínimo
Senti uma segunda dor
Eu era mais fácil de esquecer.
Esquecer que não a enviei os poemas
Foi o que mais pensei.
Silêncio, foi tudo que me restou do orgulho
Mas o silêncio
Se tornou para ela um lar,
Algo parecido com a vergonha
de ser amada por uma mulher.