daniel1910 O Amante das Palavras

Estradas do Coração

Poema- Estradas do Coração


Perco-me para me encontrar na arte do seu amor, mulher.
Perco-me nesta estrada repleta de dúvidas e incertezas em busca do brilho só seu brilho.

Perco-me entre vielas escuras e ruas sem saída,
Em busca da estrada rumo ao seu amor, querida.

Tendo apenas no horizonte aquele brilho dourado do seu coração.
Que me guia por ruas estranhas e escuras de toda São Paulo.

Quero me libertar das amarras desta solidão,
Mentirosa, mesquinha e fria que assola meu amor.
E o brilho do teu coração,  mulher.
Me trouxe esperanças de um novo amor.

Um amor verdadeiro e leal,
Um amor cheio de sentimentos e beleza,
Numa estrada rumo a tal felicidade.

Anseio ser o seu poeta do amor,
Para eternizar este seu amor-eterno em meus versos.
Pintando meu coração com as cores desta paixão.

Fazendo com que eu seja um homem feliz e completo .
Afastando qualquer sentimento raso desta tal solidão.

E você fostes eleita minha musa, minha heroína no campo do amor, mulher.

Não um amor perfeito e meloso,
Mas um amor leal, sincero e verdadeiro.

Um amor que pavimente a estrada da minha vida,
Rumo ao seu coração.

Para que no fim de tudo sejamos eu e você,  morena.
Numa busca ostensiva pela tal felicidade,
Para que possamos encontrar esta estrada
Que nos levará rumo à felicidade.

Tendo como horizonte apenas o amor-eterno,
Onde o tesão transforme-se em desejo,
Onde o amor torne-se verdadeiro,
Onde nossos corpos ardentes  estejam em perfeita sintonia para encontrar a fórmula perfeita do amor.

E que você me ensine a arte do amor,
>Guiando-me nesta estrada rumo a tal felicidade.

Autor O Amante das Palavras.