caiolebal

Acordar em prantos

Cultivo palavra de amor em estufa

Sem falcatrua, fortuna que perdura

Demonstração de afeto madura

Esperando ser declamada

Antes que fique crua

E a pessoa destinatária

Entre em fuga

 

Visito seu sonho cor de magenta

Cheio de tormenta

Nevasca lenta

Névoa de menta

Resistência xexelenta

Não me contenta

E nem me arrebenta

 

Desbravo flancos de seus sonhos

Te acho e desabafo meu amor

Pelos cantos, para depois acordar

Em prantos, lamentando por não ter

Sua companhia

em meus futuros

Anos