d4rk_the_poeta

Poeta?

Como ser poeta

Se nem a poesia me quer mais

Minhaa rimas nem rimam

Muito menos tem sentido

Minhas rimas

Digo frases

Apenas doem

E rasgam

Minha alma

Meu ser

Aquele que fui

E quem sou

Como ser poeta

Se meu sangue 

Ja não sangra como antes

E eu hemorragico 

Nem escrevo uma prosa