Fernandes_050504

A.C_desabafo

Eu não consigo esquecer 

Do quanto mal você me fez

Do quanto mal ainda me faz 

Sua existência e caráter totalmente diferentes daquela pessoa que um dia amei

A dor em meu peito arde, só de lembrar 

Aquele mesmo sorriso que um dia me deu motivos pra sorrir 

Agora apenas me faz chorar 

Será que um dia irá se lembrar?

Do quão importante fui para você ?

Ou vai apenas se afundar 

Na boemia intensa que envolve seu ser?