Emanuelly
Sussurros da alma
Mais um mês se passou;
Consegui sobreviver até aqui.
Acho que vou me afastar de todo mundo de novo, vai ser melhor assim.
Eu já tô virando uma pessoa insuportável,
Eles já desejam isso de qualquer forma.
Espero que não me destrua de novo.
Deveria já ter me acustumado,
Mas fazer o que?
Eu só repito os mesmos erros e falo as mesmas coisas.
De novo e de novo.
Já fiz isso vários anos,
Mas nunca me acostumei com a dor que sinto depois de tudo.
Eu só quero que isso acabe logo.
Na real, eu só quero ver quem realmente sou,
Mas acho que isso ainda vai demorar um tempo.
Desisti de correr atrás.
Vou esperar mais um pouco,
Vou continuar parada.
As pessoas continuarão andando,
E cada vez mais me verei atrás de todo mundo.
De qualquer forma,
Já desisti de tudo.
Só quero recomeçar,
Tudo do início.