Metamorfose

O SilĂȘncio da Espera

Que a vida te traga para mim como um presente,

que o universo conspire a favor,

que o mundo saúde tua chegada,

que tudo que existe nesse mundo,

se silencie com tua chegada aguardada.

 

Pois meu coração te aguarda,

é o lar que te espera.

Minha alma anseia por teu toque,

meu corpo vibra com o alarme da tua vinda, 

e eu, por inteira, temo o dia da tua partida.