Pollyana de Mattos

Amor em silĂȘncio

Tenho um sentimento que escondo, que abrigo,

um misto de medo e de desejo,

em cada olhar, um segredo que vejo.

 

Ele sorri e ilumina meu dia,

como o sol que desperta a alegria.

É um laço seguro, tranquilo e claro,

mas ao lado dela, eu sempre disparo..

 

Fico em silêncio, guardando o querer,

sem saber se o amor irá florescer.

E mesmo que eu nunca vá confessar,

em meus sonhos, é com ela que estou a dançar..

 

Queria dizer, abrir o coração,

mas o receio cala a emoção.

Seria coragem ou um risco vão?

A amizade se torna minha prisão.

 

Como escolher entre céu e mar,

se os dois lados me fazem voar?

Dois mundos distintos, dois corações,

cada um, trazendo novas emoções.

 

Então sigo assim, entre o certo e o sentir,

sem saber se devo partir ou fingir.

Pois mesmo em segredo, mesmo em depois,

eu amo em silêncio... e cuido dos dois.