francajunior

Eu sabia que não era pra ser…

Eu sabia que não era pra ser quando vi que não correspondia ao meu toque

Eu sabia que não era para ser e ainda assim fiquei em choque

Em choque com suas escolhas e atitudes

Como pode alguém assim ignorar as minhas virtudes

Os meus beijos com o coração os meus atos de paixão

E tudo isso pra que? Em vão…

Eu sabia que não era pra ser quando te vi escolhendo

Minutos de conversa ao invés do que eu sentia aqui dentro

Te ver partir me fez chorar

Mas nada que o tempo não possa curar.