Bianca Lorrana

Um amor genuíno

Ah, o coração!

Quando te ver acelera em taquicardia Fazendo-me suspirar, entrando em euforia.

Quando me beija acende meu desejo de sentir seu corpo nu no meu

Entrelaço os meus dedos nos seus e começamos a nos amar.

Ouço o seu coração palpitar quase que a 150 batimentos por minuto sem parar

O meu coração segue as batidas do seu e nessa sinergia nos amamos à luz do luar.

Nos atiçamos nesse amor debaixo do céu Onde cada minuto a frequência cardíaca acelera e gradativamente sentimos a proximidade do gosto do mel.

Ofegantes gememos

Coração a mil

Pernas bambas

Não conseguimos conter o júbilo do prazer desse amor genuíno.

 

Autoria: Bianca Lorrana Faria de Oliveira Carvalho Lima