Lucita ViuvaPoeta

Quem fui

Ainda me pego a recordar

Quem fui eu ao te encontrar 

Amiga, amada, amante

Fui  insolentemente infante

 

Fui meio insana, insensata louca 

Depois fui serena, suave e mansa

Novidade da qual não se cansa

 

Fui dama  ilustre e imponente

Fui bichinho resiliente

Tão inofensiva e carente

Quase feito gente

 

Fui deliciosamente satisfeita

Fui revigorada e refeita 

Sigo saudosa desses rompantes...

 

Lucita viúva poeta, sempre saudosa recordando bons momentos vividos...

05 de Novembro de 2024