Melancolia...

Como é Bom Amar Você,

Como é bom amar você, 

no silêncio do abraço, encontro o meu olhar, 

seu sorriso me acalma, faz meu peito pulsar, 

é em você que o meu mundo quer morar. 

 

Seus olhos me contam segredos e paz, 

são refúgio, são luz, um abrigo eficaz, 

na calma da noite, meu coração lhe traz, 

como é bom amar você, só você me refaz. 

 

Cada dia ao seu lado, é melodia e cor, 

como flor que desabrocha ao toque do amor, 

seu perfume me envolve, suave e com emoção, 

como é bom amar você, minha eterna paixão.

5 nov 2024 (16:54)