dud_bg

EU

Eu sou uma confusão

Em meio a tanta alegria

Eu sou uma afirmação,

Daquilo que fui um dia.

 

Eu sou uma rima

Mais finda e de porte

Eu sou uma obra prima,

Que a vida fez forte.

 

Eu sou um caos

Dentro de um arco-íris

Eu estou no chão,

Mas abro um grande sorriso.

 

Eu sou uma carcaça

De sorrisos e choros

E desde criança,

Aprendi que a vida não fácil para todos.

 

Eu sou uma poeta

Escrevo e sinto

Minhas poesias tem vida,

Que encontram vários sorrisos.

 

Eu sou uma poeta

E me orgulho disso

É um dom da minha genética,

e eu amo falar disso.