Vejo em minha direção uma lamina afiada tomando forma
Desconexa, imprevisível mas com um propósito
Uma mistura de desejo e aversão
O toque, sutil, atravessa as camadas mais profundas da realidade
Já não sou apenas um, já não sou o que sou
A essência se fragmenta, se transforma e se transfere a milhares de pedacinhos de pó de diamante
O vento leva tudo para longe, fora do meu alcance, o sentimento já não existe
A linearidade já não existe
Tudo que quero é um lugar ao Sol
Um lugar ao Sol é tudo que quero