Cleiton de Souza

Desejo & Rosto

Cai a tarde 

Seus olhos 

Parecem 

Seguir o pôr do sol 

 

Algo tão profundo 

Quanto o rosto

E tão intenso

 Quanto o desejo

 

Meu peito é teu

Com tudo

Que ele tem

As síndromes 

Os transtornos

Mas também o que é de bem

 

O céu mudou 

O sol 

Parece seguir 

Seu par de olhos

 

Alguém tão profundo

Com um rosto

Algo tão intenso 

Com um desejo

 

Meu coração 

É teu

Forte e risonho

Um infinito 

De possibilidades 

Se eu estou em seus sonhos