Bela flor

A LUZ DO TEU OLHAR

Quando teus olhos vi

senti profunda alegria

encontrara ali

meu amor que um dia

 

sonhava encontrar 

para comigo apreciar

o sol e o luar

e na beira do mar se amar

 

sem se preocupar 

com o tempo

ou com as horas a passar

 

viver intensamente 

calma e serene

sob a luz do teu olhar!