Maria Lucia

Morrer e Viver

A poesia
essa emoção fina
bela e etérea,
da linguagem um mistério
decididamente ela não possui
ainda, assim, insiste...

Escreve versos nos guardanapos
nos muros
ou em qualquer parede que se lhe apresente.
no asfalto que arde ao sol
chuva caindo
inesperada
para levá-los rua abaixo

depois, os declama
nos telhados...

É apenas um jeito
de se sentir viva
e morrer de alegria.

Maria Lucia (Centelha)