Renan_alvesmont

Seu Olhar

Seu olhar é como o mar,

que vem suave, devagar,

seu olhar, luz no escuro,

seu olhar, meu porto seguro.

 

Seu olhar, melhora o meu,

traz a paz que o tempo esqueceu,

me envolve e faz sentido,

me faz ver o desconhecido.

 

Seu olhar é melodia,

um farol, estrela-guia,

seu olhar me faz inteiro,

seu olhar, meu verdadeiro.

 

E no silêncio que ele traz,

seu olhar me devolve a paz,

me desarma, me refaz,

seu olhar, é inteiramente seu,

Seu olhar , melhora o meu.