Rosangela Rodrigues de Oliveira

Basta

Não tem como uma

Andorinha só fazer verão.

Não existe um diálogo 

existe um monólogo.

É preciso mais 

pra se tornar um casal.

Há um momento 

que a exaustão chega

O coração foi despedaçado 

Amar sozinho é 

como iluminar uma estrada

na escuridão. 

Basta!

É hora de varrer os campos

jogar fora o que passou

e Recomeçar.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira