Rosa_Black

O Fim

Então, o tão esperado fim chegou?
Ora, esperava mais empenho de ti!
Ouço tantas bem-aventuranças ao teu respeito.
Me supreende que chegaste, sem trazer nenhuma solução. 
Pelo contrario, causaste ainda mais confusão.
Minha mente que dantes ja estava confunsa, agora com tua chegada ficaste ainda mais pertubada.
Como pode tu, ser o ponto final, se ainda existe a interrogação ?
Ahh, quem me deras as duvidas que percorrem minha mente, tiveste uma resposta.
Tua chegada seria bem-vinda, seria como um tesouro no fim do arco-iris.
Mas tenho que contentar-me, com os talvez os poréns, mas, o mais pertubador é o e se.
E se por um momento, no ponto final, hovesse uma virgula, você estaria na continuação da minha historia?