kleisson

África

ÁFRICA

terra do povo 

terra de todos

terra de contraste

terra da água 

do mar

terra da resistência

lar dos sonhos de muitos

terra de dor curada com superação e amor

terra de preto valente

terra minha

terra vossa

terra molhada pela chuva

de muitos rios

de sonhos eternos

terra que é terra mais que terra

acima da terra, próxima do céu

terra de encantos

de sonhos divinos

banhada pelo mar

o que se dizer de África

África

África

África