Diane Vasconcelos

ABSTRATO

ABSTRATO


Uma tela em branco

infinidade de cores a escolher,

qual seria a imagem

que descreva a mensagem

que quero dizer?

 

Os corações são para apaixonados

flores, muito clichê

estradas vazias nada dizem,

E o céu, já cansei de fazer.

 

Algo que remeta a alegria e a satisfação de viver?

O que demonstra a clareza que uma alma tranquila tem a dizer?

 

Arabescos definem meus recomeços,

cores vivas a quentura do reviver

o pincel desenha o infinito

deixando escrito a grandeza que habito

E a fé que toma meu ser.

 

Uma pintura tão breve

Mas que alguém com alma leve

Facilmente vai entender.

 

Sobre as mensagens mais ditas

O abstrato convida

A ler mensagens escondidas

Do artista que sem escrita tem muito a dizer,

 

A beleza da vida está no ponto de vista

Um eterno abstrato sem certo ou errado

Preenche com cores os fundos cinzas

Pincela as telas com os próprios traços

Seria apenas mais um quadro

Mas terá o melhor espaço e de grande valor passou a ser.

 

Autor: Diane Vasconcelos