O processo de cura é lento
Muitas vezes é doloroso
Um dia por vez você ajeita e encaixa uma peça diferente em seu devido lugar
Arruma algumas gavetas, tirando as roupas que não os cabe mais
Vão ter dias que você vai esmorecer, coração vai apertar
E vão ter aqueles dias que você só quer ficar ali, quietinho
Muitas vezes o coração não está bem
Muitas vezes ele está tão machucado, que faz sua mente achar que todo o resto não funciona
Mas não desista de você
Cuide do seu coração
Ele é o seu bem mais valioso