Rosangela Rodrigues de Oliveira

Desperte para vida

A rotina insiste

em tirar a paz espiritual,

respire fundo

deixe que o barulho 

das buzinas sejam som

aos seus ouvidos.

Somente através da

concentração é capaz

de afastar toda loucura.

Guarde sua luz,

saiba que o mundo

não para de girar.

As horas passam!

Seja gentil com você 

e com os outros.

Gentileza gera gentileza. 

Somente assim construímos 

um mundo mais bonito

quando entregamos flores

ao invés de espinhos.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira