Vilmar Donizetti Pereira

MANDALA

O tempo girou 

A vida mudou 

O vento passou 

E te resgatou 

 

Porque no fundo 

Do poço profundo 

Estava em outro mundo

Com o corpo corcundo 

 

Enquanto o astro 

Para fazer o cadastro 

Desceu do celeste castro 

Deixando um rastro 

 

Por uma bela vala 

Que surgiu uma mandala 

Para ver o sol que estala 

Na sua aura que regala