Isabella Vitória

CIÊNCIA

O que a ciência nos dirá 
Do parto silenciosamente em prantos?
 
O que a ciência nos dirá 
Do parto festivo sem a mãe?
 
E o que a ciência nos dirá 
Do homem que a vê respirando,
Do homem que a vê festejando,
E mesmo assim,
Mata o sustento de sua companhia?