Alanis Domingues

Estranho

Não seu se ele sentiu o mesmo 
O mesmo que eu senti 
Quando o vi pela primeira vez 
Sei que me apaixonei 
Sei que sou intensa ou talvez muito emocionada 
Não posso negar que sempre serei 

Já me apaixonei outras vezes 
De forma repentina 
Igual as paixonites de criança 
Talvez seja ingenuidade da minha parte 
Mas por qual motivo essas paixões repentinas duram tanto?
Ficam alugadas na minha cabeça 
Como se fosse um inquilino que não quer sair
Eu não sei ainda, busco uma reposta 
É muito difícil encontrar 

Todas aquelas misturas de sentimentos 
Em uma segunda nublada 
Não sei se ele sentiu o mesmo 
Na hora em que nossos olhos se cruzaram 
Naquela segunda chuvosa 
Não sei se o verei de novo 
Na semana que vem 
Ou se em um futuro distante 
Não sei se ainda verei seus olhos de diamante