marcosaurelio

Ela

Ela é feita à imagem da lua,

Cheia de fases.

Às vezes chata,

Às vezes gentil.

Às vezes eufórica,

Às vezes sutil.

Às vezes calada,

Às vezes tagarela.

Às vezes sombria,

Às vezes uma doce brisa.

 

Com suas contradições,

Ela me encantou.

Entre luz e sombra,

Meu coração ela comandou.

 

Ela sempre foi difícil de lidar,

Porém, foi bem fácil eu me apaixonar.