Desde o primeiro olhar,
algo em mim já sabia
que, mesmo antes de te beijar,
a sua alma esperava pela minha.
Nós somos conectadas pelo fio invisível;
você sabe que nos pertencemos.
E mesmo que o universo conspire,
nossas almas estão destinadas, sem contratempo.