Rosangela Rodrigues de Oliveira

Padre Pretinho

Te conheci no grupo de oração 

estava fora de órbita 

que o senhor me olhou

assustado pensando

até que eu estava drogada,

não estava drogada!

Era apenas efeitos de remédios 

que me deixou sem fé e sem alma.

Através de muita oração e

persistência voltei.

Sei que você também passou

no vale das sombras

a morte também queria

apagar sua luz,

mas você voltou.

Sua missão não acabou.

Seja bem vindo 

entre seus amigos.

Os jovens têm muito

a aprender com você. 

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira