Isabela Fenix

Sofra

Espero que sofra

Sofra tão mais

Sofra mais e mais

Talvez, assim...você volte para mim.

 

Gosto de sonhar

De imaginar

Você sente a minha falta? 

Ou é apenas eu desesperada? 

 

Pensei e pensei

Dando a meia volta

Imagine e imaginei

Dando a meia volta

Acho que calculei mal a rota...

 

Você ali a me amar.

 

Feche os olhos passarinha

Ele não vai voltar

 

Serei apenas eu

E somente eu

Com meus próprios problemas

 

E sofrendo em silêncio.

Em meio ao teu silêncio

Você me tortura com sua ausência que me sufoca. 

Volte

Dê meia volta.