Ruan Freitas

Garoa

Era noite,

Já estava a me deitar,

Olhei pela janela,

Comecei a recitar:

 

Chove chuva,

Chuva de garoa,

Sacie minha sede,

Como pode ser tão boa?

 

Vem mansa e suave,

No quintal a gotejar,

Traz o seu perfume,

Me convida a descansar.

 

Ah chuvinha,

Limpa minhas feridas,

Melhore minha respiração.

Traga de volta o moço,

Que roubou meu coração.