kleisson

Festa no Terreiro

Hoje tem festa no terreiro do quilombo

Todo mundo feliz pelo dia de Cosme e Damião

O povo enfeita com fita

põe adereços no cabelo

Todos cantam 

No ritmo do tambor

Tim Tim

Tum Tum

Todos cantam no ritmo do tambor

O povo feliz no dia de Cosme e Damião

As estrelas sobre o trepidar da fogueira

   Tim Tim Tum Tum 

Todo mundo bate o pé

Tim Tim 

Tum Tum

O povo canta a música do avó e da avô

Comida na mesa

Tim Tim 

Tum Tum

No quilombo do Arapemã

Tim Tim 

Tum Tum

Povo feliz

Todos fomos escravos um dia

Escravos na alma

Mas liberdade é como passarinho

Não fica presa para sempre

Tim Tim

Tum Tum

Arrasta pé no terreiro

Os pretos todos juntos dançando rés a fogueira

Tam Tam

Tim Tim 

Tum Tum

E dança todo o povo feliz ao redor da fogueira

ninguém se afasta 

do Tim Tim Tum Tum

Que vai até amanhã de manhã

Tim Tim 

Tum Tum

Chama o Crispim

Tim Tim 

Tum Tum

Chama o Crispim

É festa no terreiro do quilombo

Todo mundo junto na festa de Cosme e Damião

Tim Tim

Tum Tum

Todo mundo no baile do quilombo

E

de 

Longe se ouve 

O

Tim Tim

Tum Tum.